重庆网站制作做到这三点更好

发布时间:2019-07-12  |  点击率:

网站对企业发展中起到很多的作用,依靠互联网的特性能让更多人了解到企业,了解到产品,能够被随时随地的访问。因此网站制作成了众多企业的选择,然而要制作好就需要知道一些要点。那么谨记哪些要点能让网站制作更好呢?下面跟随红杉重庆网站制作一起来了解下。

一、不采用仿制模板

企业网站制作重要的是能体现应有的特点特色,要有自己的个性,能让客户看完印象深刻。有人就会问,模板网站看起来也挺漂亮的,不能用吗?这要看企业怎么用,如果只是纯粹需要一个网站来展示自己,不打算推广和优化,那么选择哪种方式建站都可以。而从质量考虑,从客户体验去想,模板甚至仿制网站都比定制要差些。因为模板和仿制都是使用别人已经用过或正在使用的风格,并不具有新颖度,对后期优化的效果并不好。因此在搜索引擎里已经有了记录,对一些非原创的网站好感度会比较低。定制就是要原创设计一个网站,而不是采用模板站或者仿制其他人的网站,效果差很多的。

二、设置301跳转

虽然很多企业在日常浏览网站时,会碰到301提示或者其它错误代码,但并没有放在心上。要让网站制作更好需要设置301跳转,一方面能够有利于提高网站权重,不管客户访问哪个页面都能将权重传递到主域名上。另外就是能够提高优化效果,网站要有好排名,进行优化或推广都是企业的必要选择。在网站运营或者优化的过程中,可能会删除一些不需要的栏目或文件,甚至有的企业会给网站换域名,这样容易导致原本的网页链接失效而打不开。客户看这种情况下通常是选择离开,而企业就会损失流量,也影响了排名和收录。所以设置301跳转能在很大程度上降低这种风险,能让搜索引擎提高对网站的判断力,访问到正确的页面上。

三、以客户体验为主

重庆网站制作在很多方面都涉及客户体验,有客户才有发展,客户是企业的上帝。不少企业并不清楚所谓的体验是指哪些方面,想要进行改善或者提高也无从下手。实际上,从一开始的制作就已经关系到体验这个问题了。如服务器怎么选,考虑到的是网站质量,但质量好了能让网站运行流畅快递,这样客户浏览网页时就会出现响应慢的情况。还有风格设计、功能效果这些都是与客户相关。风格是视觉体验,功能是操作体验,好看好用的网站才能让客户喜欢。所以需要在很多方面去考虑,以客户的体验为主进行制作。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

销售热线:023-67634007