重庆建网站过程中容易被忽略的六个细节 决定网站建设成功的关键

发布时间:2019-07-12  |  点击率:

重庆建网站看似容易,其实是一件不容易的事。一个网站能不能达到预期的效果,在做好网站建设和网站优化的同时,还有非常关键的一点,就是客户自己本身。下面红杉网站建设就谈谈在网站建设过程中容易忽略的一些细节。

1、网站的定位不清晰

网站建设完后,要想进一步扩大企业的名声,凭什么让用户搜到你的网站,经过什么途径进入网站,这些都是很关键的因素,必须对网站进行优化、推广,让更多的人知道企业。

许多客户做网站就是炫耀,觉得自己企业有个自己的网站觉得很厉害,后期没有推广、优化,用户怎么可能会找到你网站,别忘了最终目的把网站关键词优化上去,提升排名,达到销售的结果。

还有网站要有个商务通对话窗口,用户对某个产品有疑问可以进行即时咨询,让客户放心交易。

2、忽略了搜索引擎算法

国内大多数重庆建网站公司都信口开河,花样百出。许多企业站喜欢高端、大气、上档次的设计,Flash、图片、frame等等,他们这么做的意图很简单,让用户看到觉得这家企业有实力。

但是太多的图片、Flash会让用户打开网页速度过慢,有时甚至会出现网页打不开跳转到404的情况,用户就会直接关闭网页,那么这个网站就达不到留住用户的效果。

我们都知道,Flash会占用太大的空间,搜索引擎对于Flash也不是很友好。我相信。每个用户喜爱的网站都应该是:结构清晰明了、简洁大方、内容雄厚。

3、用户交互体验效果差

重庆建网站搭建好之后,给谁看?当然是用户,是把网站完美展现给他们看的群体。

网站排版与内容符合用户需求,用户就会很开心的浏览网站,给网站带来更多的流量。可以多采取用户对于网站整体布局设计的建议,好的采用并调整。

4、网站内容得不到更新

许多客户帮他们建设完网站之后,就对网站不管不问,内容也从不更新,就不停的询问我们,为什么网站没有订单?没人咨询?这样的客户并不在少数,你就要和他详细的讲解。

网站一直不更新,怎么可能会让搜索引擎来抓取网站?怎么会有录入?怎么会有排名?更不会有人咨询!

5、缺乏创新只会模仿

每次在建设网站时,总会有一些客户打电话过来,说哪家公司的网站做的顺眼,自己网站也要跟他一样。

这样的客户确实存在,别人网站看着顺眼自己也要做成那样的,也不管是不是符合自己公司的行业和品牌特性,殊不知适合自己的才是最好的道理。

6.网站优化推广不到位

在跟客户签完单时,网站建设好之后,接下来要进行网站优化推广,客户总是说没时间,不会,这让站长们也爱莫能助。

网站建设得再好,没人推广网站,再好的网站放在那也只是形同虚设。网站也起不到预期的效果。

最后,重庆建网站制作完成好之后,结合企业品牌的知名度和影响力,要不断加大推广力度,成为同行业中的领先者!

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

销售热线:023-67634007