网站权重一直难以提高?你需要注意这些细节了!

发布时间:2019-02-06  |  点击率:

网站权重的重要性我们不必多言了,相信大家都有了很深的了解。飞沐了解到,有的企业老板并搞不懂网站优化相关的知识,但是也会偶尔通过考察网站的权重来考察网站的优化效果,对于优化人员来说,提高网站的权重也是优化非常重要的一个方面。
但是很多时候网站的权重是不容易提高的,今天和重庆网站建设一起了解一下网站权重难以提高的原因。网站要提高权重,必须注重收录的问题。收录是我们网站被搜索引擎认可的基础,没有收录一切都是空谈,要做到收录其实并不难,让我们的内容质量在达到搜索引擎收录标准之上的前提下,尽可能多的引“蜘蛛”来访,那样收录的几率便会很大。
“收录”是前提,同样也是我们积累百度权重的一个核心因素之一,高质量的内容包含了很多含义,比如说受众群体的大小会直接反映着内容的最核心价值,着要是是搜索引擎评分收录后进行评分中非常关键的一环。我们还要把握好网站整体的主关键词或品牌词,突出关键性因素、重视用户需求,比如具有“时效性”的内容如果出现在我们网页中会让搜索引擎给予网页一个较高的评分,获得较高权重,做好“转化率”我们可以从“稀缺性”入手,做一些独一无二并且能满足用户需求获得用户信任的内容,这样也是我们积累老用户、提升流量的一个重要手段。网站权重是网站优化的参考,权重高的网站,优化也一定做的不会太差,这也自然成了考察一个网站优化人员的基本标准。
好了,今天就和大家介绍这些,希望能够给您带来一些启发。
 
 
百度上搜不到网站?原因可能是这些!
很多企业的网站交付之后,往往会遇到这样的问题,负责人说在百度上找不到企业的网站,是不是重庆网站建设出了问题,或者是网站的那块设置是错误的,重庆网站建设的目的就是为了在百度上搜索到企业,从而更加方便做推广,如果搜索不到那不是废了嘛。其实重庆网站建设和后期的网站推广运营是息息相关的,今天就为大家讲解一下百度上搜索不到自己网站的一些可能性。
我们知道,百度的收录是需要一定的时间的,网站刚上线不久,很可能出现不被收录的情况。
如果网站没有被收录,那自然是搜索不到的啦。
一定不能着急,心里要清楚,新做好的网站是需要一段时间才能被百度等搜索引擎收录进去的。解决方法就是等,或把网站提交到百度上面去。另外一个方面就要反思我们网站运营的情况了。
可以检查网站的关键字、描述、标题是否有设置。
网站不能在百度中搜索的到,可以看看您的网站是否设置了关键字、描述、标题。打开网用鼠标右击网站空白区域,查看“网页源代码”。
就可以,如果关键是设置的不合适,那么自然也就搜索不到的。还有一种可能就是网站被百度降了权重,也就是民间常说的网站被K了。如果说有在网站上发布违法或者不良信息、网站服务器不稳定、优化过度等情况出现,则会被百度降低权重。
一般情况下,企业不会刻意发布违法不良信息降低自己的权重的,大家主要需要排查前两个问题。今天就为大家介绍这些关于百度搜索不到网站的可能性和解决方法,如果您还有更多重庆网站建设相关的疑问,也欢迎向我们咨询了解。
 
 
企业重庆网站建设选择外包商这些问题一定要知晓
随着互联网的快速发展,现在的企业都会追随时代的潮流给企业建立相应的企业网站,但是对于企业网站的建设,就需要非常专业的人士来进行操作,而往往这部分又会被企业给承包出去,让一些重庆网站建设外包服务商来进行操作。但是企业对于建设网站这方面又不太了解,因此也有企业会遇到一些被外包服务商坑了的问题,有些企业甚至还是被坑在了最基础的环节,当然这些都是由于企业不了解所造成的,因此今天给大家讲几个在企业重庆网站建设过程中需要注意的问题。企业网站建站的基础原则是什么对于企业来讲,如果想要建立自己的企业网站,那么就必须要有一定的原则问题,特别是企业将企业重庆网站建设这样的事情承包给外包服务商的,必须要有自己在建设网站方面的原则。
由于企业是不了解企业重庆网站建设的相关技术问题,因此才将企业网站的建设承包给外包服务商,但是企业要知道的是,技术可以外包,对于企业的资产必须要进行保护。在建设企业网站的过程中,如果遇到与企业资产相关的问题,必须要守住原则。重庆网站建设必须要知晓的问题1、域名不可以转出,反而要支付大额的注册费企业网站在建设的过程中,最重要的就是给企业网站注册域名,而有的企业对于这方面的知识并不了解,因此也并不会了解到“建站服务外包公司”与“资质的域名注册服务商”之间的差别,因此企业外包服务商给企业成功的建设成功的企业的网站,但是对于企业的域名却并没有转出的资格,不仅仅不能进行转出,还需要企业每年支付高额的注册费,这其实就是一些外包服务商给企业的挖的一个坑,对于企业来讲在选择外包服务商时,一定要注意选择有资质的外包服务商,这样才能够起到保护企业域名的作用。
2、做好网站之后不给源代码,企业无法对网站进行扩展企业将建设网站的事情外包给服务商最重要的就是不太了解这中间的事情,因此一些外包服务商就抓住了企业这样的心理,虽然给企业将重庆网站建设完成了,但是并不会将企业建设中的网站源代码给企业,要利用企业网站源代码来给企业进行设卡,对企业在后续的收费中加收所谓的维护费,这样的做法是完全不对的。要知道企业网站的源代码是未来企业在发展的过程中,对企业网站进行不断扩展,对企业网站的内容以及功能进行拓展时实用的,因此在完成企业网站的建设之后,应该将网站的源代码告知企业,以方面企业在对企业网站的使用过程中进行维护。
3、网站运行非常不稳定对于企业来讲,建设一个企业网站最主要的作用就是为了迎合现代人对互联网的依赖,从而在互联网上给企业建立一个信息非常全面的网络化名片,而企业网站恰恰就担当了这样的角色,因此在这个基础上,企业所建设的企业网站就会对性能的使用稳定性有非常高的要求。但是现在市场上面外包服务商的技术参差不齐,无法真正的保证企业网站做出来的效果以及在运营过程的平稳性。对于企业来讲,在选择外网站外包服务商时,应该要选择市场上面口碑比较好的外包服务商,这样才能让企业网站在建设过程中更加有保证。
 
 
© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000