高端重庆网站建设公司人员如何与客户沟通的

发布时间:2019-02-05  |  点击率:

重庆网站建设人员与客户做好沟通交流工作是所有工作的前提,因为只有在完全了解客户需求的基础上,才能做好之后的网站设计开发工作。那为什么又特别提出是高端重庆网站建设公司呢?别的公司就不沟通么?这是因为不少重庆网站建设公司做的业务是便宜的模板网站,网站的板式的是固定的,给一堆模板给客户选,看上哪一个模板添上资料就行了,这个过程中很少有实质的沟通,这样的网站虽然很便宜但是营销的效果并不好。不了解重庆网站建设的外行人会有些疑虑,重庆网站建设人员明明就是技术层次的人员,所负责的工作也是单纯的建站工作,为何还需要与客户进行沟通工作呢,对于一个不擅长沟通的技术人员来说,怎么做好与客户的沟通工作呢?这个问题很好解决,有的公司是由业务员负责整个重庆网站建设项目的沟通,但是这有一个缺点就是,业务员并不是专业的技术,他们还是有知识盲区,沟通起来可能会出现误解的情况。
作为高端重庆网站建设领导者的,就采用另一种模式,由超过五年重庆网站建设经验的项目经理直接和企业客户对接沟通,事实证明这样的沟通是最有效率的,不管是设计师还是客户的想法都能在设计中很好的融合体现。下面就详细介绍一下高端重庆网站建设公司人员如何与客户沟通的。 。
1、沟通过程少使用专业术语就是重庆网站建设项目经理要尽量的减少使用专业术语与客户沟通,要知道重庆网站建设是一个专业性相对较高的行业,对于没有基础的客户听起来会感觉有些抽象,影响沟通,如果双方的想法没有很好实现,最后网站设计出来的效果也就不理想了。 
2、就是利用优秀的示例网站来与客户进行沟通因为很多客户无法想象出你所描述的网站是什么样子的,是如何进行颜色搭配的,所以此时就可以通过展现与客户同行业的优秀网站案例。这样的话客户就能够很好的看出哪里合适,哪里需要有变更了。 
3、 要根据自己切实的建站能力与技能去与客户沟通要知道并不是所有客户都很懂重庆网站建设,所以他们可能提出的一些要求与功能是很难去实现的。所以重庆网站建设公司要根据自己的水平能力,让客户明白哪些功能是可以实现的,哪些做不了。别什么都答应下来,最后出来的东西和客户想要的有出入。
如果实现不了就一起讨论用另一种方式来实现,满足客户的需求。
 
 
平台网站必备的功能有哪些?
重庆网站建设最重要的就是要表达企业想要表达的意思,而这些意思全都是通过建站人员对网站的功能建设去完成的,平台网站需要具备哪些功能才能完全满足企业的需求呢?今天网页设计公司就带您一起了解一下。简单来说,平台网站具备的功能用四个词语就可以概括,分别是宣传、营销、沟通和服务。企业最重要的宣传是什么?那就是企业想要让客户知道的东西。
传统的企业宣传无非是通过宣传册、折页来完成的,互联网的发展为企业的宣传提供了新的思路,事实证明这条思路是优于宣传册的,互联网上的宣传,不论电脑、手机、微信,均可看到你的移动电子画册。而营销,就是对公司的优势提炼,差异化的提炼,消费者在网站上一眼就能看到。
从沟通来说,网站可以承担企业和客户、企业和员工、客户和员工之间的沟通渠道,400电话也罢,企业邮箱也好,百度上桥也罢,所有的软件都是解决一个即时沟通的问题。
网站的服务,是你售后的跟踪,把售后问题标准化,常见的问题,网站可以一一解答,即减少了人工成本也更加规范化。网站能满足的功能其实远远不止这些,好的网站即是企业好的宣传名片,也是客户获取知识和信息的好的平台,重庆网站建设的这些优点,正是越来越多人选择建设企业网站的原因。
因为网站的建设,用户第一眼进来可能某一个点就触动其轻轻拨通电话,或者与企业进行在线沟通,生意也就来了,市场也开阔了。今天和大家介绍的这些重庆网站建设的功能,希望能给大家带来一定的启示。
 
 
网站设计不仅要实用还要好看
网站设计的很实用是非常重要的,网站开发出来就是给人用的,除了实用之外还要设计的好看,特别是能给访问者留下好的印象,这无形中也提升了企业的品牌形象。很多客户谈合作第一句话就是网站要设计的“高大上”,网站设计的好看有以下极大好处。 
1、网站看上去很舒服,让访问者产生兴趣网站设计的高大上、好看,是可以对访问者产生吸引的,延长浏览者在网站的停留时间,进而继续浏览其他页面。让用户对网站内容产生兴趣,不会进入网站浏览一会儿就产生视觉疲劳而选择离开,这也就达到了企业建设网站的最初目的。 
2、提升企业品牌形象我们浏览网站都会发现,凡是大型企业或集团公司的官网一定都设计的大气、好看。因为网站是企业的合作伙伴或是用户投资者、用户来了解你的一个平台,肯定的设计的好看,对于提升企业品牌形象有很大帮助。 
3、增加曝光率好看实用的网站受用户的青睐,甚至会添加的收藏夹,一有需要第一个想到的是打开这个网站。我们也发现一个有趣现象,那些好看、高颜值的网站往往会被套用模板。我们的官方网站就被仿了好多个。 
4、对搜索引擎的影响搜索引擎并不会像人一样通过视觉来评价网站,而是通过数据分析。搜索引擎现在越来越重视用户体验,你的网站好是可以通过数据看出来的,比如在网站的停留时间,浏览网页的数量等等,好看、实用的网站因为用户体验好,这几方面的数据都很优秀。
所以搜索引擎喜欢,网站的排名自然而然就很高了。最后我们要说的是,一个优质的网站不仅仅好看就可以,还有很多细节也要重视,例如网站打开速度、网站内容建设、重庆网站建设完成后的推广等等。所以重庆网站建设开发和营销推广需要有专业的团队操作,是你的好选择。
 
 
© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000