网站制作公司:将技巧融入到用户体验中

发布时间:2018-07-10  |  点击率:

过分的技巧会让用户十分反感,而没有技巧则会让网站失去宣传的效果,因此面对这样的情况,很多网站设计制作人员都头疼不已。
而对于这个问题,网站制作公司却有很好的解决方法,他们能将技巧很好的融入到用户体验中,既能让用户满意,还不用担心无宣传效果。那么,究竟是怎么做的呢?首先,我们要知道,网站制作公司的最终目的和任务只有一个,那就是把网站做好,交到用户手中。
而网站的“任务”却没有结束,它还要为企业继续服务,直到为企业带来足够的利润和发展效果。而要做到这些,自然就要有一定的技巧。
?设计方面的技巧据网站制作公司人员介绍,网站设计技巧有很多,却并不是所有人都能轻松掌握和运用。有些人知道一些技巧,但是在运用的时候会弄的乱七八糟,有的设计师做出来的网站乍看之下还可以,但是仔细看细节的话,也是问题不断。
最好的设计技巧自然是良心设计,是基于搜索引擎模式的设计。这种设计都是根据搜索引擎的原则来制作的。比如蜘蛛的抓取规律、喜好以及用户体验度等。
蜘蛛一般会对一个网站形成一个规律性的抓取,在这个规律性的阶段如果能很好的维护,不仅网站受益,企业也受益,而蜘蛛并不喜欢代码太过复杂的网站,也不喜好图片太多、视频太大太多的网站,页面越简洁越受其欢迎,内容越原创越容易被蜘蛛抓取。此外,蜘蛛对于用户体验度比较好的网站也是十分喜爱。而这样网站往往有几个特点:页面简洁大方,链接清晰明了,结构简单,内容充实有价值等。
根据这些原则,网站制作公司人员在网站制作的时候,会以利于优化为准则,将网站打造成页面精美,链接明确,导航清晰的样式,这样用户可以轻松浏览获取自己想要的内容。?移除一些不必要的特效不知道从什么时候开始,人们已经意识到了特效的无用性,以往建站恨不能十个八个特效的,现在也不过一两个,有的甚至都不要。
而之所以会出现这种情况,主要是因为特效越多,打开速度越慢,用户流失就越多。相对于特效带来的精美效果,企业更关注用户流失带来的不利影响。所以,除非它占据的空间确实小,否则很多企业都不会再用这个花里胡哨的玩意。
网页尺寸的问题据网站制作公司人员介绍,每一个网页都有一个最佳尺寸,这个尺寸会让浏览者看起来赏心悦目,会增加用户对企业对网站的好感度。那么,该如何设计呢?关于这一点,需要网站制作人员从技术角度、心理角度以及经验角度来布局,让用户能真正感受到网站的与众不同。
网站制作中,用户体验是非常重要的,不要说后期会考虑,那样不会有好的效果。要从设计构思之前就考虑到用户体验,想客户所想,供客户所需,这样用户才会在有需要的时候想到你。
 
 
企业要进行网站的推广应该做好哪些方面的工作?
网站分为好多种,有的企业建设网站是为了进行企业产品的推广,有的企业建设网站是为了宣传自己的品牌,还有的企业建设网站则是为了打造一个便利员工和客户的信息平台。我们也可以把网站分成对内和对外的两种,对外的网站当然建设的必要性也就更强烈一些,牵扯到对外建设,就要进行网站的推广,今天重庆网站建设公司就和大家聊聊网站推广要注意哪些方面的影响。飞沐认为,作为一个推广型的重庆网站建设,第一重要的就是解决网站流量的问题,如果客户没办法找到你、网站没有流量那就好比你把商店开到深山老林里去了,即使网站设计的最漂亮也发挥不了多大作用。
第二重要的就是网站功能和内容问题,有了流量还需要合理的功能结构和丰富的内容才能吸引客户深入的访问你的网站,提高你的询盘量。
第三重要的才是网站美工设计问题,因为对于浏览者来说第一印象也很重要。
我们谈到网页的设计,就不得不提网站的美工,网站的设计不要指望靠美工上来出奇出新吸引客户,只有把网站推广做好了、流量做大了,提供丰富有用的内容,才是真正吸引客户增加网站询盘量的法宝。
当然网站美工也不能做的过于粗糙、落伍了,这样会降低访问者对你网站的印象和信任感进而也降低他们对网站深入访问的兴趣。网站推广目的就是为网站吸引更多的客户,这一点上毋庸置疑,要想给网站吸引客户,我们需要做的除了网站的功能性、网站的排版美观等等,当然还有网站优化。今天就和大家简单介绍这些对企业网站很重要的一些方面,希望能够给您带来启发。
 
 
新网站不容易被搜索引擎收录,问题可能出在这儿!
企业拿到一个新建设的网站之后,首先要做的就是想办法让搜索引擎收录自己的网站,这对接下来的深度优化工作是非常重要的,但是很多新站优化了好几个月,收录效果依旧不好,甚至不收录,就很让人头疼,也深深的打击着站长的信心。那么搜索引擎为什么不收录我们的新网站呢?要搞清楚这个问题,我们先要了解百度对网站的收录机制,否则就是浪费时间浪费精力。今天的小编就和您一起了解一下新站收录需要注意的问题。
我们要知道百度是一个商业机构,是信息中介商,它的信息来源于站长的网站,百度只筛选对用户有用的优质内容,而筛选这套信息的不是人工,而是百度蜘蛛,也就是一种不具有逻辑思维、不能判断内容的好坏搜索的程序。知道了这些,我们就可以根据百度的特点来优化新的网站了。百度对新网站的判断有很多种,我们今天简单介绍一下占比高的几个,百度对新网站权重等级排序:首页>目录页/频道页或首页有链接的页面>内页,这也就告诉我们,中小型新站URL层次要是超过三层,已经不具有百度的参考价值了,收录几率很低,另外就是外链,权重越高效果越好,还有网站的信誉度,在新站优化过程和后期优化中,网站的信誉度都是很重要的。
我们总结一下网站不被收录的原因主要是域名问题(信任度低或者域名不干净)、网站内容更新频率低、网站前期外链过多、网站标题、模板、内容等经常变动,这些都是网站不被很快收录的原因知道了这些原因,只要对自己的网站一一排查即可发现问题,然后改正网站优化存在的问题,相信很快就会收到优化效果了,通过优化,企业也就很快能通过百度找到自己的网站了。
 
 
© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000