网站制作中您不得不知道的四个"不要"

发布时间:2018-02-07  |  点击率:

网站制作中您不得不知道的四个"不要"
如今的企业网站繁多,各种各样的企业网站都有。但是企业网站在互联网上又有别于其它的网站,他不能和百度,谷歌,腾讯这些相比。因为这些都是门户网站,他们运营方式是不一样的。所谓企业网站是以宣传介绍公司为目的的,是企业在互联网上进行网络建设和形像宣传的平台,重庆网站建设相当于企业的网络名片,不但对企业的形象是一个良好的宣传,同时可以辅助企业的销售,通过网络直接帮助企业实现产品的销售,这就是企业建设网站很重要的一个目的——网络营销。
在网站制作中除了要选择好网站的类型,还有四点是非常重要的,也就是以下的四个"不要",只有避开这四个陷阱才可以做出令人满意的企业网站。
第一"不要":网站设计以简单大气为主,不要太花哨。企业网站是以介绍和展示公司产品为目的地,我们对客户传达的就是我们公司是干什么的,有哪些产品。所以网站在设计上以简洁为主,便于客户简单操作查阅信息,如果一个很花哨的网站展示在客户面前,客户半天都找不到他想要的内容很容易增加客户的跳出率。

重庆网站建设公司
第二"不要":网站制作不要使用现成的模板来做。现在很多的建站公司为了贪图方便都使用模板来做网站,其中企业站已经成为了模板网站的重灾区。因为一个企业站的结构都差不多,而且内容比较少,对于中小型企业网站来说一般不会超过10个页面。所以在网站制作的流程上面很多建站公司就会使用模板来进行制作与设计,这样做大大节约了人工和时间。但是这样做的缺点就是让所有的企业站都是一个样子,根本没有一点创新性不利于行业的发展。
第三"不要":网站制作不要纯防站。这也是网站制作中存在的一个严重问题,一家建站公司接到了一个企业的建站要求。为了贪图省事建站公司在没有对企业进行深入了解的情况下,只是按照企业的类型和产品的种类在网上找一个相似的,或者是同行业的网站来进行复制。这样确实可以比较直接的了解到企业重庆网站建设的方向,但是这样会导致做出来的网站和模仿的网站之间,板块和结构相同甚至文字部分都没有什么差别。搜索引擎对结构和文字重复的网站不会给予很高的权重,重庆网站建设外包公司不利于网站的优化。
第四"不要":网站制作不要一味的听从客户意见。虽然对服务行业来说客户就是上帝,做网站当让应该按照客户的要求去制作。但是对于企业来说它不了解网络和网站,对于互联网的格局和发展以及搜索引擎的规律都不了解。那么在给企业做站的时候就需要建站公司来给企业一些专业的建议,有的时候意见出现了分期。在本着为客户号的原则下,建站公司不要一味的直遵从企业的意见,应该要对设计有自己的一些主见。当然在沟通的技巧上面也需要有所注意,当网站按照你的想法建设的好处体现出来时,企业也自然会明白你的用心。

企业网站的精髓在于完美设计及前端创意
企业重庆网站建设都说简单,其实一个优秀的企业网站并不简单。我们常说的企业网站简单是因为我们还局限于以前的企业重庆网站建设,之前的企业重庆网站建设的确是很简单,设计上中规中矩排版上墨守成规毫无创意。
设计闪亮客户的眼球
完美的设计能给客户带来一个好的印象,重庆网站建设公司试问客户同时打开几个与我们相关的同行风站,客户为什么选择我们这里呢?这一步就是我们打开客户第一道房门的一把钥匙,在客户不知道了解公司的情况下,那么一个网站的设计是最能代表着公司的形象。
创意打开客户的心扉
网站效果做好以后在做前端排版的时候,一个好的前端工程师会把页面做的活起来。重庆网站建设外包公司所谓活起来既是是指网站有很多的js特特效,不像以前的网站那样效果图做出来什么样子的前端就做出来什么样子的,整个页面毫无新意。网站要做的更有吸引力离不开前端特效。
红杉的优势在哪里?
基于多年的网站设计及规划经验,红杉在网页设计方面具有独到的见解和能力。红杉的网页设计严格遵循一条原则:处处以用户的项目诉求为中心。

旅游重庆网站建设注意事项
     随着电子商务时代的到来,国内旅游行业的电子商务更加是发展越发迅速,从老牌旅游预订网站携程、艺龙,到新进热门旅游网站悠哉旅游网、驴妈妈、途牛等纷纷在市场上取得了良好的效果。所以很多中小旅游企业都想利用电子商务帮助其业务发展。但是,目前部分旅游重庆网站建设存在着几个误区,下面红杉科技来介绍一下旅游重庆网站建设五要素:
一、会员互动功能必须齐全
        作为一个旅游网站,会员间的互动模块必不可少,重庆梁平网站建设价格留言区,论坛,sns必须要全,因为现在已不仅仅是论坛的互联网年代了,博客,微博,sns社区成为了网民的新宠,在进行旅游重庆网站建设的时候,必须把这些内容添加进来,可以让驴友们讨论旅游心得,发布旅游游记和相片,才会吸引更多的访问量。

重庆网站建设公司
二、网站栏目数量无须太多
        有些人认为网站的栏目越多越好,内容越丰富越好。这对于门户网站来说是必须的。但是,如果作为一个旅行社的网站,就不能做成这样的形式。首先,旅游者访问旅游网站,通常是带有目的性的去访问的,而网站栏目越多,对于旅游访问者来说,往往感觉自己身陷大海迷失而找不到方向。其次,这与旅行社发展电子商务,旅游重庆网站建设的最初出发点有严重的违背。最后栏目多的话,就需要大量的人手来进行内容维护,加大了网站经营的成本。
三、通过网站进行客户关系管理
        在建设好旅游网站之后,很多旅行社往往忽略了会员关系的维护和管理。重庆网站建设外包公司作为一个以盈利为目的的网站,会员关系的维护和管理是十分重要的,这样做既能留住老客户,也能吸引到更多新客户。因此,可以利用网站来定时给会员发送优惠信息的邮件,旅游小贴士,也可以发送短信给客户等等。
四、网站的在线投保功能
        旅游出行购买保险现在已经在各大旅行社陆续展开,国家对这个情况也很关注,并且要求旅游网站要做好在线购买保险功能,使客户最方便的出行,减少麻烦的购买步骤。
五、网站的用户体验
        用户体验分为页面的设计上和程序功能的操作上,设计是页面给客户的感觉有吸引力,能留住客户。功能操作是给客户便捷的使用,例如最佳线路规划,购票流程简介等。都是要为客户操作考虑的。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000