企业网站资讯页面该如何设计更吸引人

发布时间:2017-12-25  |  点击率:

 企业网站资讯页面该如何设计更吸引人

重庆网站建设公司指出,企业网站资讯想要吸引人,最好掌握技巧,利用优化的技术,让网页用户体验更高,进而带来更多的流量。那么,具体该怎么做呢?
第一、必须使用静态网页
静态网页一直是百度蜘蛛喜好的页面,无论是大网站还是小网站,重庆网站建设公司采用静态页面的收录、权重以及好感度都要比动态的好很多。因此大部分站长都会将其改成静态页面。但是也有不少企业或者是新手站长不了解,或者是没在意这一点,因此在资讯页面中会采用动态模式,这种模式不仅对网页的友好度不好,同时也不利于排名。
第二、发布与企业相关的内容
有些站长为了增加网站的流量,会选择一些无关的信息发布,比如笑话、糗事、明星八卦,虽然看起来很有意思,也能带来流量,但是有效流量却很低。而且不相关的内容会让用户觉得企业不够专业,进而拒绝合作,丢失订单。
第三、增加互动功能
在企业网站资讯板块可以加入互动环节,比如用户评价、留言等,这样既能让用户来参与,还能够发挥资讯的重要作用,同时也能给新用户一种心理暗示,有很多人看,说明内容很有价值,为企业赢来更多的忠诚粉丝。另外,在企业资讯内容中,专业人士还建议加入微博、微信等转发功能,以便更好的宣传企业内容和产品。
第四、增加企业专业级资料
用户在进入网站之时,最想了解的内容有三点,一是产品,二是资质,第三就是专业性。通过产品图片了解产品的性能、样式以及价格等,通过企业档案查看企业的资历,而通过资讯中专业文章的分享,了解企业的专业级别,从而明确合作对象。
重庆网站建设
第五、美观度设计
作为一个独立功能的页面,企业资讯不仅要内容好看,外观也要好看,能让用户有点击的欲望,重庆招聘网站建设浏览的舒适度。这样才能给企业的网站留住更多的用户。所以在设计企业资讯页面的时候,千万不要马马虎虎了事,否则你的客户就跑光啦。
企业重庆网站建设是一门大学问,很多页面看起来很简单,似乎没有用,但是实际上越是细小的地方越能体现企业的实力和专业性。因此,一定要多注意。
 
谈谈网站的备份问题 有效预防数据丢失
马云说现在互联网已经进入的“DT时代”,何谓“DT时代”,简单说,“DT时代”是依托大数据背后的互联网智能化。不难发现,互联网数据的作用越来越明显,在重庆网站建设中,一旦数据丢失,丢失的不仅仅是数据,还有重要的资源,这些资源并非一朝一夕得来的,而是从重庆网站建设上线开始就开始了存在了,那么,如何防止网站数据丢失呢?备份是一个不错的方式之一,可以有效的预防网站数据丢失。
所谓备份对于稍微懂一点计算机知识的网友都能明白,一般在装机的时候,都要给电脑做个备份,这样防止电脑突然瘫痪的时候将数据恢复到装机状态,而很多电子类产品,比如手机都有恢复出厂设置的功能,只要机器能够打开,那么存在机器里的数据就不会轻易丢失,那么,网站备份的数据存放在哪里合适呢?
多一手准备,就会为安全多上一道保险。一般网站空间都提供备份服务,不过,万一空间遭遇攻击、访问瘫痪怎么办?最好在专用空间上做一个备份,这么做的好处在于,因为这个空间相对是独立的,一般都是设置密码,除了自己之外,很少有人访问,基本上处于安全状态。
多长时间备份一次最好呢?备份周期短,对重庆网站建设和维护来说,工作量增大,所以,一般情况下,保证一周一次备份就可以了。备份分为两类,一种是保证系统正常工作的系统备份,另一种则是对网站的核心部分也是最重要的数据备份,包括用户数据、数据库、网站更新内容等。
不过,就目前大多数企业网站来说,虽然经常将备份挂在嘴边,而真正落实去做的却寥寥,重庆招聘网站建设只有涉及到支付、资金交易等业务才能够引起足够的重视,随着大数据这个“免费金矿”越来越得到重视,从而还诞生了大数据分析工程师,大数据挖掘工程师等新的职位,可见,数据对网站的重要性已经得到了业界的重视。
一位曾经就职于几个大的互联网公司如腾讯、盛大和1号店的从业者表示,这些大型网络公司都有做数据管理流程和备份恢复服务,但是因为这些安全业务比较边缘,在整个公司关注程度很低,并没有落到实处。可见,互联网公司对于网站内容备份的安全意识处于模糊状态,传统企业网站更不用说了!
在互联网上,一个网站除了推广产品获得效益之外,对于安全系统也要作为日常工作之一,尤其现在互联网生态化已经得到了大家的一致认可,重庆网站建设的安全工作就好比现实中企业的消防工作,曾几何时,因为企业对消防工作不够重视,结果酿造的惨剧甚至让企业直接倒闭,而将来随着互联网+常态化,那么,对于企业来说对网站的重视和依赖越来越重,这个时候,网站安全问题尤其需要重视,如果将所有的工作重心转移到互联网,而却没有做好相关的数据备份工作,那对于企业来说,不亚于一场“大火”的灾难。
将备份作为重庆网站建设和管理日常工作之一,可以有效的预防突发事件,我们无法欲知谁会在哪个时间攻击网站,网站在什么时候会出现异常,不过我们可以做好一切数据的安全保护与备份准备!
 
从网络营销了解重庆网站建设需要掌握的技巧
网站的建设并不是闭门造车那样简单,即使是一个简单的页面,如果没有当下的参考,也很容易做成毫无优势的网站,带不来流量,吸引不了顾客。而这样的网站对企业来说无疑是鸡肋,弃之可惜,食之无味。那么,怎样才能建设一个好的网站呢?不要着急,重庆网站建设人员有一个很好的方法。据重庆网站建设人员介绍,现在网络营销比较普遍,很多站长在建站之前也都会参考一二,因此做出来的网站深受欢迎。那么,到底该如何参考网络营销来建设网站呢?
一、成本预算要合理
很多企业,尤其是中小企业虽然看到了网络的重要性,但是对于投入却并不怎么乐意,尤其是在未见到效果之前,任何投资都会让他们感到不舒服。因此,站长在建站之前要做好成本预算。因为只有成本才是企业市场定位的依据,是企业了解消费者动力之后的反馈,能够满足消费者的需求,获得用户的肯定,所以一定要计算恰当。
重庆网站建设
二、设计要有特点
网络上成千上万甚至数百万的网站,如何让用户找到你,如何让用户记住你,这都是非常重要的。对于企业来讲,无论什么样的手段,能够留住用户,带来订单、利润就行。而对于站长来说,导航栏目要设计合理、网页要新颖独特,页面要美观大方,而这一切都是为了用户体验,为了让用户有一个很好的印象,从而成为回头客,带来更可观的流量。
三、沟通要及时
站长与企业之间需要良好的沟通,才能将企业的产品特点以及特色展示出来,重庆招聘网站建设而与此同时,企业也需要与客户沟通。比如专业的客服能够让用户感受到企业的专业性,而细心的引导,能够让客户用户体验度更好,进而成为忠诚粉丝。所以在重庆网站建设过程中一定要注意的就是沟通,让客户感受到你的专业、你的服务以及你的真诚。
四、网页要相互搭配
网络营销讲究的是整合营销,网站的建设也同样如此。建设网站过程中,一定要时刻牢记客户的需求,重庆市建设厅网站将其作为努力的核心和目标,不断的为客户着想,从用户的角度去思考去体验,营造一个稳定、时尚且受人喜爱的建站模式。
网站的建设是一个多样化的服务行业,设计的内容很多,无论是企业网站的打造,还是资源的合理整化,都需要站长不断的去琢磨,去创新,这样才能发挥自身的优势,打败竞争对手,吸引更多的订单。

互联网品牌践行者

业务咨询:023-6763405667634007

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1          渝公网安备 50010502001050号  xml地图