红杉软件成功签约俊豪集团 打造全新互联网品牌形象

发布时间:2019-07-24  |  点击率:

  重庆俊豪实业(集团)有限责任公司成立于2001年,注册资本金10881万元,是一家以房地产开发为主的企业,目前已发展成为涵盖地产开发、商业运营、物业管理等多个领域的综合性企业。公司先后获得了“永川区先进企业”、“优秀房地产企业”、“重庆市优秀民营企业” “中国商业地产百强等多项荣誉”。

  公司奉行“诚信卓越、稳健持续”的经营理念,为实现“商赢天下,百年俊豪”的愿景而努力。在俊豪人20余年的不懈努力下,公司已在重庆、四川、云南等地树立俊豪品牌,俊豪•中央大街已成为重庆永川、重庆璧山、云南红河的地标性建筑;璧山俊豪城高端洋房精品住宅,永川俊豪·宽天下项目开创中心大平层时代,四川阆中古城的俊豪•购物中心、云南蒙自蒙城名洲商贸中心、俊豪商都、南湖广场等项目均是当地的标杆示范开发项目。俊豪集团动力十足,为每一个有梦想的俊豪人提供实现价值的成长平台。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1  xml地图

渝公网安备 50010502001050号

销售热线:023-67634007