全球采购中心携手红杉 打造全新互联网品牌形象

发布时间:2019-06-18  |  点击率:

  重庆市全球采购促进中心有限公司是由自收自支事业单位改制而来。重庆国际会展广告有限公司,是专业从事各类会议展览、广告宣传、推广策划、影视制作等服务的专业公司。改制后的全球采购促进中心与重庆国际会展广告有限公司完全整合为一体,无论从公司规模、客商资源、策划与组织实施能力等方面,在全国同行业都名列前茅。 

  公司拥有重庆网站建设现代化的办公场地2000余平方米,集聚了各类专业人才近100余人,主要从事境内外会展策划与组织实施、国际性经贸活动策划与组织实施、公务及商务出国团组策划与组织实施、全球采购信息网络建设、进出口业务咨询与代理等业务,是国家商务部授权作为重庆市指定办理境外经贸活动和在境内外举办国际性展会的单位。

  自2002年以来,受重庆市政府及市级相关部门委托,重庆网站建设公司每年都组织了30多项在境内外举办的国际性展览及国际经贸交流活动,包括每年整体承办的“中国(重庆)国际投资暨全球采购会”、“国际服务贸易(重庆)高峰会”、“中国西部(重庆)国际农产品交易会”等大型全国性品牌展会。同时,每年都承办了20多个出国团组,组织重庆有关部门、区县、企事业单位前往世界各地参加各类展会、考察、培训、经贸交流等活动。

  公司正按照“团结奋进,求实创新,专业高效,优质服务”的理念,继往开来,重庆网站设计与时奋进,全力将公司打造成为全国会展行业最具实力的领军企业,竭诚为各级政府、境内外企业服务。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1  xml地图

渝公网安备 50010502001050号

销售热线:023-67634007