红杉软件成功签约迪马工业 打造全新互联网品牌形象

发布时间:2019-06-21  |  点击率:

  重庆迪马工业有限责任公司(以下简称“迪马工业”)始建于1997年,是重庆第一家民营上市企业重庆市迪马实业股份有限公司(SH.600565)下属子公司,专业从事特种车辆和设备研发、生产及销售的国家级重点高新技术企业、国家两化融合贯标企业,荣获改革开发四十周年中国专用汽车卓越企业称号,防弹运钞车被评为“重庆市名牌产品”。公司专注于为客户提供智能、环保、安全的专用车和应急平台,旗下拥有防弹车、集成车、机场特种车三大产品线,并有南方迪马、重庆网站建设公司、达航工业、迪星天科技三家子公司。产品涵盖金融押运、公安消防、电力民航及军工等领域,可提供警用、军用、机场用、消防用车辆及设备的全系统解决方案。历经20年的发展,迪马以重庆网站设计全球化战略布局形成了西南地区实力最强、规模最大的专用车和应急产业集群,重庆做网站是国内最大的防弹运钞车制造商、国内首家批量出口海外市场的专用汽车企业,以及综合实力最强、产品最丰富的集成车供应商。

  迪马工业深耕行业多年,在防弹运钞车、航勤地面设备专用车,及面向公安、消防、运营商等细分领域中的重庆网站建设公司系统集成车市场,均居行业领导地位。是国内应急通信和应急保障类装备及服务的领军企业,国内防弹运钞车市场占有率超过40%,连续20年位居行业第一,机场客梯车市场占有率名列前茅,产品远销东南亚、中东、欧洲、大洋洲等29个国家和地区。2018年实现营业收入11.65亿元、净利润3100万元。

  迪马产品也曾多次服务于08年奥运会、建国60周年庆典、杭州G20峰会、厦门国际金砖会议等世界级、国家级庆典和活动,并赢得了广泛赞誉。多次参与汶川地震、天津港爆炸等突发事件的应急救援工作,并发挥了重要作用。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1  xml地图

渝公网安备 50010502001050号

销售热线:023-67634007