佰可达商贸携手红杉软件 打造全新互联网品牌形象

发布时间:2019-04-02  |  点击率:

  重庆佰可达商贸有限公司是原若家连锁便利店创始人(法人)李勇先生独资打造、经营管理的连锁便利店企业。

  “佰刻”连锁便利店品牌,是以跨界融合、门店装修、设备智能升级差异化管理、集成数字物流配送的匠心力作。颠覆了传统便利店的经营模式,独树一帜。致力于24小时连锁便利店的开发、运营、管理、物流配送品牌输出为一体的综合性零售企业。

  佰可达锁定新零售的消费主体,重庆网站建设公司根据消费者对便利生活的需求和消费习惯对门店的装修风格、颜色搭配进行了优化升级;商品配置融合了地方特色和差异化,以温馨时尚、智能设备、微笑服务等超前的经营理念,引导广大消费者的消费观念和习惯。

  佰可以特许加盟、直营的经营模式融合新零售、互联网+等打造的专业性生活便利品牌。重庆网站建设公司用雄厚的资金及商业地产资源整合能力,集合商铺选址技术、市场分析技术、门店管理技术、品牌推广技术、商品管理技术以及商品采购的价格优势、现代物流配送的运力、助力加盟商创业成功;让消费者受益“佰刻”便利服务的实惠。

  我们拥有高效专业的物流供应链,4000平米现代化物流仓储,佰可达的商品无假货、重庆网站建设公司件件是正品,数百家供应商做保障,价格优惠、促销活动频繁、门店效益高。

  我们致力于有志投身于便利店发展经营的社会各界朋友携手共筑“佰刻”品牌。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1  xml地图

渝公网安备 50010502001050号

销售热线:023-67634007