华硕建设携手红杉软件 打造全新互联网品牌形象

发布时间:2018-12-27  |  点击率:

  重庆华硕能源科技有限公司,是重庆建筑行业前三强企业重庆华硕建设公司为了优化产能结构,把握国家提倡绿色环保、推行清洁能源的大政方针的政策背景下,加快实现转型升级,于2017年成功收购重庆众源燃气后,正式涉足能源版块,注入重资组建的能源投资公司。

  公司于2018年成立,注册资本金1亿元。具有石油化工工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级资质。主要经营城乡燃气服务,燃气工程的承接,天然气入户安装、维修,燃气具材料销售等。

  公司的战略定位:矢志“领航能源,民生万家”之愿景,秉承“绿色能源、幸福家园”之使命,力争在10年内进入重庆能源行业前五强。主体思路:以重庆为轴心,辐射全国,通过渐进式发展,充足利用管理、运营、机制及资本优势,加大对新兴能源行业的投入,实现持续、稳健、规模化发展。

  重庆华硕公司,是一家集工程建设、管道天然气供输的综合性公司。

  华硕建设,主营房屋建筑施工总承包业务,年营业收入近50亿元,在编员工1000余名,在建项目35个,在建面积700万平方米,业务辐射大西南,主要分布于重庆、四川、云南、广西、贵州等地,年上缴税金1.5亿元。

  华硕能源,控股“重庆市众源天然气有限公司”、“临沧能迅天然气管道有限公司”,及即将陆续成立的临沧市各区县终端市场燃气公司。众源燃气,年营业收入6000万元,是一家具有10余年管道天然气建设、经营的专业化公司。该公司自2008年组建至今已拥有用户近50万人,日用气量达10×104m3,运行至今无大小事故发生,取得了良好的社会效益和经济效益。临沧能迅,注册资本伍仟万元,是重庆网站建设公司天然气管道临沧支线项目运作公司。

  重庆华硕,组织、管理、运营、考核体系完善,拥有“华硕研究院、华硕制度委员会、华硕商学院”三大技术、制度、人才培育体系。通过国家高新技术企业评审、重庆市企业技术中心认定、重庆市科技型企业,并获重庆市“五一劳动奖状”、“重庆市工人先锋号”殊荣。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1  xml地图

渝公网安备 50010502001050号

销售热线:023-67634007