红杉软件成功签约交通运业 打造全新互联网品牌形象

发布时间:2018-11-19  |  点击率:

  重庆交通运业有限责任公司于1998年4月组建,隶属于重庆交通运输控股(集团)有限公司,与重庆交通运输控股集团站务中心实行一套班子两块牌子运营模式。公司坚持多元化经营方针,目前已形成以“客运经营为主,旅游、快递物流、商业物业为辅,酒店、汽车租赁等延伸服务产业为补”的经营格局,现有资产总额13亿元,员工2000余人。

  作为重庆市重要的窗口单位,在全市道路旅客运输中占有举足轻重的地位。公司拥有重庆汽车站、长途汽车站、重庆网站建设公司陈家坪汽车站、重庆北站南北广场汽车站、重庆西站汽车站、红旗河沟汽车站、双凤桥汽车站、江南换乘枢纽站、龙洲湾汽车站、四公里汽车站、西永汽车站等一级车站,现开行的370余条营运线路辐射重庆各地,通达国内100余个城市、乡镇,日均发送班车3500余班次,日均运送旅客6万人次,最高日发送旅客达18万人次。

  为适应道路运输发展的新形势,在巩固发展传统班线客运的同时,深度推进运旅融合发展,在主城建立了菜园坝、四公里、陈家坪、双凤桥4大市级旅游集散中心和红旗河沟、南北广场、双凤桥3个旅游集散分中心。同时,紧紧依托站场资源,积极开发客运延伸产业,促进车站由单一的站务功能扩容到一站多用、多业态开发、综合经营的产业格局。目前下辖有交运快递公司、富丽大酒店(四星级)、富苑宾馆(二星级)、天涯国际旅行社、商旅服务分公司、合晖实业公司等多家子(分)公司。

  秉承“诚信、务实、高效、团结、进取、和谐”、“追求服务的尽善尽美”的企业精神,坚持以发展为中心,重庆网站建设公司以专业化管理为基础,着力打造精品汽车站,所属车站曾荣获了市级、部级、国家级多项荣誉,得到了社会各界的广泛认可,为最大限度满足社会大众的出行需求,为服务经济社会发展作出了应有贡献。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1  xml地图

渝公网安备 50010502001050号

销售热线:023-67634007