东海集团再度携手红杉软件 打造全新互联网品牌形象

发布时间:2018-09-10  |  点击率:

  东海集团创立于1998年2月,历经20年发展,现已成为一家以实业为基础,金融投资协同发展的控股集团,主要投资领域包括房地产、金融、资产管理、大健康产业。秉承“产城一体”、“产融一体”双轮驱动之战略,东海致力于打造城市公民品质生活的优秀运营平台,并以股东、消费者、分供方、员工、社会五方共赢为宗旨,构建可持续发展的管理体系。

  东海控股下属之东海地产集团,系具备一级开发资质的综合型地产开发集团,下辖十余家房地产开发公司。20年来,集团先后开发了“东海•金港湾”、“东海•金香庭”、“东海•长洲”、“东海岸”、“东海•星洲”、“东海•阿特豪斯”、“东海•滨江城”以及 “东海•定南山”、“东海•假日花园”、“东海•香悦里”、“重报•时代中央”、“重报•万州中心” 等多个品牌项目,足迹遍布十二城,开发面积逾四百万平米,常年居于重庆房地产开发五十强前列。未来东海地产将专注于精品住宅、特色小镇、产业园区的开发。

  东海控股下属之大健康产业,以满足人们日益增长的美好生活之需要为目标,大力实施专科医院、康养医院、养老养生智能、健康管理、有机农业、环保产业等健康产业的布局与落地,并充分结合和发挥地产的主业优势,逐步培育对全产业链的产业资源整合能力。

  东海控股下属之金融产业,专注产业资本与金融资本的融合,陆续布局保理、银行、基金、租赁、创投等领域,建设和提升多渠道融资体系对接优质资本的能力。

  东海控股下属之重庆东海物业管理有限公司,致力于为万千业主提供与国内先进管理水平接轨的物业管理服务,累计管理面积逾四百万平米,并陆续探索与布局智慧物业、社区O2O、智慧健康等新领域。

  东海控股秉持“服务城市、关怀人生”的品牌主张,“从细致走向卓越”的企业发展理念,革故鼎新,锐意进取,打造新一轮的价值与规模双增长。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000