明德租赁携手红杉软件 打造全新互联网品牌形象

发布时间:2018-08-23  |  点击率:

  重庆明德融资租赁有限公司(简称:明德租赁)成立于2015年3月,注册资本金20亿元人民币,由重庆对外经贸(集团)有限公司及其全资子公司明德国际(香港)经贸有限公司共同出资成立,是目前重庆注册资本金最大的国有独资的外资融资租赁公司。

  公司坚持立足重庆、面向全国的战略思路,积极发挥自身投融资模式设计优势,以及股东在国际工程、国际贸易、现代金融、跨国投资板块融合发展的优势,初步形成了以航空产业、城市基础设施建设、节能环保三大业务板块为重点,以装备制造、建设贸易、教育文化、医疗卫生、消费旅游为拓展方向的业务战略布局,先后在重庆、贵州、四川、云南等地成功实施了多个融资租赁项目。同时,积极在市政府及有关部门指导下开展重庆飞机租赁先行先试、参与中新互联互通合作项目,与众多国内外知名企业、金融机构、地方政府平台、同业公司,以及政府部门保持着良好的沟通交流。

  “十三五”期间,明德租赁将牢牢把握内外部发展机遇,为客户提供以融资租赁为核心的综合金融解决方案,将公司打造成为集融资租赁、产业投资、财税优化、资产管理、技术咨询于一体的中长期融资融物服务提供商。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1  xml地图

渝公网安备 50010502001050号

销售热线:023-67634007