起点达阵体育携手红杉软件 打造全新互联网品牌形象

发布时间:2018-08-22  |  点击率:

  起点达阵 Start Gridiron(重庆)体育文化发展有限公司(以下简称起点达阵)是从事体育赛事组织、俱乐部运营、青少年橄榄球课程培训等的综合性体育产业公司。山城金鹰Elite Eagles青少年美式橄榄球俱乐部是起点达阵旗下一家以围绕培养更坚毅、更有纪律性、更具团队精神的青少年美式橄榄球俱乐部,也是重庆地区唯一的提供高端美式橄榄球培训课程的专业机构,重庆网站建设公司并与AFLC中国美式橄榄球联盟、GLF美式橄榄球领袖基金会、USA FOOTBALL美国橄榄球协会、NFL中国、NFL FLAG 、NFL PLAY60等机构形成了战略合作联盟及资源共享。

山城金鹰的教育核心通过橄榄球培养青少年们完整、平衡的人格
通过美式橄榄球的运动,实现“勇武而不粗野,文明而不柔弱”
——山城金鹰教育理念
Elite : Emotion 更高的情商
Elite : Learn 学习能力
Elite : Idea 更活跃的思想
Elite : Talent 创造性的才华
Elite : Energy 精力充沛与强壮的身体

  山城金鹰俱乐部教练团队均要求重庆网站建设公司通过中国橄榄球协会和美国橄榄球协会考核认证的教练资格证书。教练团队并在结合不同年龄段的青少年的实际身体情况,研制具有针对性的课程训练计划,更好的提高青少年参与橄榄球训练课程的质量。

  教练通过专业橄榄球教学来教授孩子们科学的运动方法和主流的美式文化,合理运用各种国际上先进的训练方法,针对每项训练科目,配备专业的训练器材,在确保安全性的前提下,最大限度的达到训练的专业型与科学性。
 

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1  xml地图

渝公网安备 50010502001050号

销售热线:023-67634007