红杉软件成功签约威斯特电梯 为其塑造全新互联网品牌形象

发布时间:2018-08-22  |  点击率:

  重庆威斯特电梯有限公司成立于2006年,地处“一带一路”和长江经济带两大国家战略的交汇区域重庆铜梁金龙工业园,营销中心位于国家级金融中心重庆市江北嘴中央商务区。公司主要业务为针对国内外市场需求,研发和制造各类垂直电梯、自动扶梯、自动人行道、自动停车库系统等系列产品及配件。产品质量稳定、造型精美,不仅受到国内各地消费者青睐,还远销欧洲、南美、中东和东南亚地区,广受好评。

  公司拥有两个电梯整机制造基地,厂区面积4万方,总投资逾5亿元。公司拥有3个海外办事处、16个销售分公司、重庆网站建设公司56家销售代理机构和与之相匹配的全覆盖售后服务机构。目前,威斯特电梯公司是中国西部地区最大的电|扶梯整机制造企业之一。

  公司自创立以来,一直秉承“质量、创新、责任、诚信”的企业精神,致力于打造产品的质量、安全、科技感和人性化,致力于在推进产品类型多样性、质量安全稳定性、科技创新适用性、客户需求满足性等方面的系统解决方案。并始终坚持把产品技术与艺术的融合作为传承用户文化的载体,以卓越的品质和完善的服务,竭诚为客户提供最满意、最感动的产品和服务。

  历经十年的不懈发展,威斯特以“创世界名牌、树百年企业”为指导思想,在品牌建设之路上取得了丰硕的成果。重庆网站建设公司先后荣获“重庆市重点新产品”、“重庆名牌产品”、“重庆市著名商标”、“重庆市高新技术产品”、中国“名优新机电产品”、“A级纳税企业”、“中国手扶电梯十大品牌”、中国“驰名商标”等一系列荣誉称号。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1  xml地图

渝公网安备 50010502001050号

销售热线:023-67634007