红杉软件成功签约迪马股份 为其塑造全新互联网品牌形象

发布时间:2018-07-27  |  点击率:

  重庆市迪马实业股份有限公司为国家级高新技术企业。专门研发、制造、销售高科技专用车辆。当前主要有运钞车、警用车和公路车三大系列产品。产销量居全国同行业前矛。从2000年起连续五年被重庆市政府评为重庆工业企业50强,并被列为重庆市66家重点增长企业之一。2000年8月企业通过股份制改造,已于2002年7月在上海证券交易所成功上市,股票代码600565。成为中国特种车行业第一家上市公司,同行业率先通过ISO9001国际质量认证;同行业中唯一获得国家重点新产品称誉。2005年9月,占地10万平方米的迪马新厂开始投入使用,企业的整体实力进一步增强。 迪马四大主导产品:防弹运钞车、警用车、消防车和公路养护车,行业声誉卓著,已确立了同行业中的领先地位。120多个品种,科技含量高,8项产品被评为国家重点新产品。2003年8月,40余种主型运钞车整体通过中国质量认证中心的“3C”认证。迪马是国内最大的防弹运钞车生产企业,是人民银行总行、公安部运钞车定点生产企业,是工、农、建、中、交等各大银行、邮政总局、农经系统等大单位的定点采购企业,2003年12月,行业统计资料显示,“迪马”牌运钞车市场占有率稳居同行业第一。

  迪马公司在中国所有省会城市(除台湾)都设有办事处,在全国大中城市设有700多个特约维修点,形成了遍及全国的营销网络、服务网络和信息网络。迪马股份专业从事高技术特种车的研制、生产和销售,在中国特种车同行业中技术领先、最具实力和规模。迪马公司利用多年改制车经验,与德国施密特集团密切合作,高起点地引进世界一流的公路养护设备和技术,并充分结合中国实情,高品质、低价位开发出多功能除雪车、多功能养护车和道路附属设施养护系列产品近20个品种,广泛应用于市政环卫、高速公路及机场等,绝大多数产品填补国内空白,抢占了中国公路养护的至高点。采用美国及日本等当今世界最为先进的压缩式垃圾车生产技术,优化设计研制出多种吨位、多种填装方式、近12个品种的压缩式垃圾车,广泛应用于城市生活垃圾的收集和运输。

  公司将满足客户的一切需求作为企业不断追求的最高标准,不断寻求和吸收新的生产和管理技术,优化人力资源配置,将先进的汽车生产技术应用于专用车市场,将客户的需求、市场的发展与企业的命运紧紧相融。市场领先是企业永续发展的动力,不断适应市场需要是企业追求的最高标准。志存高远,生生不息,继往开来的迪马股份正昂首阔步地朝着“成为具有国际竞争力的中国专用车第一制造商和供应商”的目标迈进。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000