红杉软件成功签约恒阳地产 为其塑造全新互联网品牌形象

发布时间:2018-07-11  |  点击率:

  四川恒阳房地产开发集团有限公司成立于2007年。是一家集房地产开发、商业运营、物业管理、重庆网站建设公司装饰装修、销售代理等为一体的综合性集团公司,具备房地产二级开发资质,目前已开发项目达13个,总体开发面积200余万方,年产值达13亿,拥有员工200余人。

  恒阳地产集团以重庆主城为核心,深耕川渝两地区县市场。经过十余年的探索和磨砺,恒阳地产集团已走出一条有别于传统地产开发企业的可持续发展的现代化企业集团道路,开创了互联网+地产开发的新路径与新模式。

  恒阳地产集团依循国家大数据产业的战略纲要,结合自身条件及项目特点,重庆网站建设公司积极以服务为切入点,通过搭建房地产智能定制平台、智慧社区平台、智能服务平台,致力于将每个作品都打造成为城市的经典,尽最大可能满足更多人的美好居住梦想,以仁爱之心回报社会,立志成长为中国最具创新和服务的卓越房地产开发企业之一。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1  xml地图

渝公网安备 50010502001050号

销售热线:023-67634007