红杉软件成功签约狼卜股份 为其塑造全新互联网品牌形象

发布时间:2018-06-22  |  点击率:

  狼卜品牌营销集团,是中国4A广告协会、中国数字营销委员会成员,国内最具竞争力的品牌营销机构之一。作为新三板上市公司(证券代码834919),狼卜以实效整合营销见长,倡导以创新思维、优质资源、完美执行,为企业提供品牌营销一站式解决方案,助力客户实现企业营销和发展破局。

  狼卜结合本土市场营销特征和独特客户需求,迎合行业的趋势变革,建立多个营销业务模块,形成具有差异化的服务体系,从而能够为客户量身定制有实效性的营销推广解决方案,切实帮助企业/品牌实现短期快速突破,并构建起长期、可持续的营销竞争力,深度挖掘营销价值。

  公司实行重庆和北京双总部,在北京、上海、广州、成都、重庆、武汉等地设立了8家全资子公司和6家合资公司,实现全国性布局。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000