保固铝业携手红杉软件 打造全新互联网品牌形象

发布时间:2018-06-22  |  点击率:

  重庆保固铝业有限公司致力于金属装饰板材的研发、设计、生产和销售,主力产品为:铝板幕墙、天花吊顶及金属屋面三大建筑围护系统;拥有加拿大(ACCURPRESS)、德国通快(TRUMPF)数控钣金设备和日本兰氏(NSBURG)氟碳静电喷涂线、德国瓦格纳(WAGNER)快速换色自动喷粉系统,完备的硬件设施占据行业高端。

  产品先后应用于大坪医院新病房大楼、机电集团办公大楼、建工产业大厦、茶园新区行政中心、渝开发·新干线大厦、重庆第六人民医院、南川总商会大厦、轻轨3号线车站等众多大型建筑幕墙工程。

  现公司位于江津区双福工业园福星大道的新工厂已全面投产,自建的两期厂房、办公楼、宿舍楼、食堂均已启用,在此期待着您的加盟能协力参与公司发展,携手共创美好未来!

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000