红杉软件助力新大正物业塑造全新互联网品牌形象

发布时间:2018-05-30  |  点击率:

  重庆新大正物业集团股份有限公司成立于1998年,是重庆市最早成立的具有独立法人资格的专业物业管理公司之一。经过近20年的快速发展,现有员工13000余人,管理380多个物业项目,管理服务面积5000多万平方米,企业综合实力在重庆物业管理行业位列前3强,在全国物业管理行业排名前30强,是重庆市物业管理协会会长单位,中国物业管理协会常务理事单位,国家级服务业标准化试点单位。

  新大正物业是完全市场化的第三方物业公司,承接管理的物业类型涵盖住宅小区、政府机关、事业单位、公共场馆、军队、学校、医院、商场、酒店、公寓、写字楼、工业园区、风景旅游区等各种类型的物业项目,并逐步形成机关物业、机构物业、场馆物业、园区物业、医院物业、商业物业、住宅物业、公租房物业、学校物业九大产品系列,保安公司、保洁公司、设施公司、餐饮公司、顾问公司五大技术平台的格局,已进入全国11座省市物业市场,每年保持30%以上的业务递增。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000