中设股份携手红杉软件 打造全新品牌网站升级

发布时间:2017-12-20  |  点击率:

  先进体制 筑梦平台

  重庆中设工程设计股份有限公司是以公司高管技术管理团队为核心,吸收引进多家具有国有资本、优秀上市企业背景的投资公司共同参股组建的先进混合所有制企业。公司成立于2004年,总部设在重庆,是一家综合性工程勘察设计上市企业(证券名称:中设股份 证券代码:833873)。公司主业为工程咨询、城乡规划、工程设计(市政工程、建筑工程、园林工程、公路工程等)、工程总承包、工程项目管理、建设监理、检测评估、企业管理咨询、管理信息系统开发等。

  人才荟萃 业绩辉煌

  公司现在有员工400余人,专业技术人员占90%以上,其中勘察设计大师1名,国务院津贴专家4名,正高级工程师20余名,高级工程师及国家注册工程师等高级技术人员160余人。
多年来,公司始终遵循“与顾客建立长期伙伴关系,做政府部门的决策顾问,投资伙伴的价值专家”的经营理念,完成了2000多项大中型工程;积极参与地方规范和标准图集的编制,主研《城市高速扩展中公路改城市道路关键技术研究》等科研课题31项,牵头主编由市建委发布了《重庆市市政工程初步设计文件编制技术规定》、《重庆市市政工程初步设计文件技术审查要点》、《重庆市市政工程施工图设计文件编制技术规定》、《重庆市市政工程施工图设计文件技术审查要点》、《城市道路维护工程设计规范》(DB50/T305-2008)、《河床渗滤取水与水源热泵系统联合应用技术规程》(DBJ/T50-084-2008)等地方规范近30项。
自公司成立以来,已荣获3项重庆市科技进步奖及30余项省部级奖励,并成功申请36项自主研发的道桥隧专业专利技术和11项信息技术知识产权。2010年公司荣获中国勘察设计协会颁发的全国勘察设计行业“优秀民营设计企业”称号;2011年成为重庆市建设科技委员会市政与道路专业委员会挂牌单位;2011年、2014年连续被国家科技部认定为“全国高新技术企业”。2011年12月公司在重庆市股份交易中心挂牌上市,2013年荣获中国勘察设计协会颁发的中国勘察设计行业创优型企业和优秀企业家(院长)奖。2015年公司在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌上市。2015年被重庆市科委授牌成立“重庆城市综合管廊协同创新中心”,2016年,公司商标被认定为重庆市著名商标,公司荣获“2014-2015年重合同守信用企业”荣誉称号。

  成长家园 品质生活

  2014年7月,公司迁至长江北岸、国家级新区-重庆两江新区港城工业园区新办公大楼,公司设有员工多功能运动场所、咖啡吧、茶室、单身公寓,并成立羽毛球、乒乓球、篮球、网球、摄影、骑行、登山等多个文体活动团体,定期组织员工运动会及各种文娱休闲活动,让员工在工作之余,尽享生活乐趣。

  我们还为您提供:专业的职业成长发展平台、系统完善的职业培训体系、一对一的导师带培体系、完善的福利保障体系、温馨的人文关怀体系、优雅舒适的工作环境、积极向上的企业文化、良好的工作氛围、丰富多彩的业余活动。 

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000