新德瑞商贸与红杉软件签署互联网服务协议

发布时间:2017-03-06  |  点击率:

 TIM截图20171103142514.png

重庆新德瑞商贸公司,位于两江新区汽博中心,成立于 2012年,重庆网站建设公司主要从事汽车及售后配件出口及内销,公司现有员工40余人,仓储2300多平米,设施设备完善。公司成立三年来,始终坚持客户至上、品质为先,服务为本的经营理念,以规范运作和专业服务带动销售,加大营销团队建设,不断扩大和优化国内外的销售渠道,使公司业务在较短的时期内得到了较为迅猛的发展,尤其是海外市场。

海外市场方面,公司已在巴西,哥伦比亚,安哥拉,马来西亚设有4个办理处,重庆网站建设公司产品已销往美国、日本、俄罗斯、南美、东南亚、中东及非洲等30多个国家和地区,与当地50多家汽车和配件经销商建立起了长期合作关系,以及不断优化的销售渠道。我们以优良的品质,以及专业的服务赢得了海外客户的长期信赖与广泛赞誉。2014年出口及内销配件达4000余万元,2015年1-5年月实现销售2200余万元,较去年同期增长30%左右,公司业务进入了较为迅速的发展时期。

国内市场方面,公司也积极利用现有平台扩大国内汽车及其它配件业务,与多家汽车配件供应商建立起长期的合作及代理关系,重庆网站建设公司并取得了美国SUPPER AUTO PARTS 品牌配件在西南地区代理权,潍柴重庆汽车整车及售后配件代理权,南骏配件协议代理商,国内的配件销售渠道也将日趋完善。

发动机配件方面,公司一直紧跟市场需求,将发动机件,尤其商用车柴油发动机配件作为重点产品进行推广。2014年,公司共总销售各类发动机及配件1300余万元,其中云内发动机整机及配件480余万元,主要客户为福田,江淮,跃进,长安轻卡等商用车代理商。随着海外渠道的进一步扩张,也将给发动机配件的销售更来更多的市场增长空间。

网站地址:http://www.shindary.com/

互联网品牌践行者

业务咨询:023-6763405667634007

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1          渝公网安备 50010502001050号  xml地图