泽科集团再度携手红杉软件 打造全新官网品牌形象

发布时间:2017-09-30  |  点击率:

TIM截图20171103141217.png

泽科集团,中国房地产开发百强企业,重庆网站建设公司于2004年4月在重庆创立,系正大建设集团旗下专注于地产开发的子品牌,现集团总资产近40亿元,拥有员工1000余名、分子公司12家:泽科(中国)有限公司、重庆旭华房地产开发有限公司、重庆海上行置业发展有限公司、重庆诺德地产发展有限公司、重庆正凡地产有限公司、重庆福丰商业管理有限公司 等、泽科集团重庆物业服务有限公司。泽科集团顺应国家城乡统筹发展的战略方针,在深耕重庆、立足成渝经济圈的基础上,业务现已拓展至四川(南充、邻水、华蓥山、西昌、岳池)、海南、新疆、香港等数十几个省市、地区,目前拥有大中型地产项目50多个,覆盖中高端的住宅地产、商业地产、旅游地产、文化地产等。

泽科集团秉承“正大光明做人,踏踏实实做事”的企业核心价值观,重庆网站建设公司发扬“正气、大气、志气、义气、骨气”的企业精神,凭借专业的管理团队、雄厚的资金实力和优良的品质保证,现已成功开发了正大•花园、正大•学府雅苑、正大•华府、尚阳康城、泽科·港城国际、泽科·兴城、泽科·3号线、泽科·翰韵明珠等数十个项目。同时,泽科·弹子石中心、泽科·空港中心、泽科·左岸长郡、泽科垫江项目、泽科南充项目正在连续建设中。截至2016年底,公司累计完成开发面积600万平方米,累计完成开发产值约390亿元。



泽科集团一直坚持开拓创新、锐意进取,赢得了客户、合作伙伴、业内同行及政府的肯定和赞誉。现已荣获 “2011年中国房地产百强企业”、“2013-2014年度重庆市房地产开发行业信用品牌企业”、“2014年中国富有升值商业地产”、“2014-2015中国百城建筑新地标”、“2015年房地产协会优秀会员单位”、“201年重庆房地产开发50强”、“2016年重庆市著名商标”等近百项殊荣。

互联网品牌践行者

业务咨询:023-6763405667634007

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1          渝公网安备 50010502001050号  xml地图