国泰集团与红杉软件签署互联网服务协议

发布时间:2017-08-03  |  点击率:

TIM截图20171103140426.png

重庆国泰实业发展有限公司(以下简称国泰实业)创始于1993年,经过20余载持续、稳健发展,从出租汽车运营的厚积,到城市综合体运营商的薄发。国泰实业以民营企业责任担纲城市价值、人居梦想!现已成为一家集房地产开发、出租汽车运营及酒店运营等为一体的大型现代企业集团,其下辖包括国盛集团和国泰集团,现有员工4000余人。

国盛集团专注地产开发、商业运营和物业服务三大主要领域。一直以来,深耕巴山渝水,从精品住宅到商业地产,再到产业地产,国盛集团已形成涵盖各层次、各消费人群的完整产品线,为推动重庆城居生活和城市文明作出了相应的贡献。已开发完成的建筑体量达一百万方,目前在建项目包括莲花湖风景区、国盛鑫汽博城、国盛·三千城、国盛·园墅、国富·沙磁巷、国盛·IEC中心及忠县十龙水库,重庆网站建设公司在建面积近四百万方;战略储备土地达6500余亩。

国泰集团以出租汽车运营、汽车销售等相关产业链经营为主。其中,出租汽车运营板块是目前重庆市出租车行业拥有车辆最多、规模最大的民营企业。2009年被中华全国总工会评为职工之家示范单位,并先后获得全国道路运输企业文化建设优秀单位,重庆市先进基层党组织、重庆市精神文明先进单位、重庆市见义勇为模范单位等荣誉。是重庆市出租汽车行业健康发展的标杆企业。

国泰实业以“人本”为最本质内核,以“做精品 树形象 创品牌”为发展目标,以“求真务实 拼搏奋进”为企业精神。23年来,国泰实业在发展经济的同时,重庆网站建设公司一直努力践行企业公民的社会责任,先后建立了经群希望小学,成立了张经群教育基金,并在扶危救困、抗震救灾、保护环境、吸纳就业等方面做出了积极的贡献。

面对新变革、新挑战的经济新常态挑战,国泰实业将抢抓新机遇、实施新转型,顺势而为,开创新局面。

互联网品牌践行者

业务咨询:023-6763405667634007

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1          渝公网安备 50010502001050号  xml地图