中鸥建设与红杉软件合作建设互联网品牌形象官网

发布时间:2017-09-12  |  点击率:

TIM截图20171103125624.png


重庆中鸥建设集团有限公司是一家具有房屋总承包壹级资质,建筑装修装饰专业承包贰级资质,市政公用工程施工总承包叁级资质的综合性大型建设集团公司。公司现有项目经理部23个,员工400余人,在建面积近200万方,年产值近20亿元。
中鸥建设集团成立于2001年,重庆网站建设公司注册资金2亿元。经过十余年的发展,先后在重庆南岸、江北、沙坪坝、巴南、铜梁、潼南、璧山、万州、临沂、滨州、泰安、广饶等地,承建了一系列高品质大型项目,如回龙湾、重庆房地产职业学院、铜梁巴川中学、鸥鹏K城、第一书香、兰亭别院、一城枫景、壹号公馆、泊雅湾、凤凰城、御府、潼南巴川中学、重庆工商大学融智学院等项目,涵盖住宅、商业、酒店、学校等建筑业态的土建、景观、装饰工程,以及道路、管网等基础设施工程。

中鸥建设坚守“质量是企业生存基础”的管理理念,不断改进建筑工艺,提高管理水平,打造精品建筑。重庆网站建设公司承建的多个项目成为行业旗帜和标杆,鸥鹏•中央公园高二组团标段被评为市级安全文明工地,回龙湾项目是西部地区唯一的国家康居示范工程,鸥鹏K城、兰亭别院、一城枫景、壹号公馆、新鸥鹏•凤凰城项目荣获多项詹天佑大奖。重庆房地产职业学院、重庆工商大学融智学院和巴川中学的校园建筑更是一批具有行业影响力的精品工程。

秉承“做百年企业,建百年工程”的企业使命,中鸥建设集团积极参与市场竞争,推进城市化建设,现已成功进入山东市场,开启全国化发展进程,向着打造重庆乃至全国一流的公众型建设集团不懈努力。

网站地址:http://www.cqzhongou.com/

互联网品牌践行者

业务咨询:023-6763405667634007

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1          渝公网安备 50010502001050号  xml地图