财信环境与红杉软件签署互联网服务协议

发布时间:2017-08-28  |  点击率:

TIM截图20171103124017.png

重庆财信环境资源股份有限公司(以下简称“财信环境”)于2006年创立,重庆网站建设公司经过10余年发展,已形成以供排水一体化、固废全产业链和环境工程类PPP项目为主营业务的综合性环保企 业,截止2017年,资产规模逾20亿元。

财信环境具有国家“环境污染治理及运营甲级资质”、“市政公用工程施工总承包资质”、“城市园林绿化二级资质”,系中国环保协会理事单位、重庆环保协会副会长单位、中国环保产业骨干企业、中国环保协会“AAA”级诚信企业、 重庆市环保产业十强企业、重庆市(环保)著名商标企业,获全国工程建设优秀总承包企业等名誉称号。

作为重庆进军公益性环保产业的先驱民营企业,财信环境顺势而为,重庆网站建设公司敢于担当,在顺应三峡库区环保治理的宏观环境下,挑起环境治理的责任,从积极参与生活固废处理、工业危废处置及水环境综合治理到拥有城市生活固废、工业固废处理等高效、稳健的技术。目前,在重庆中小城市的固废处理已占到近60%的市场份额,实现了固废类日处理量1万吨、污水类日处理量80万立方的规模;积极开拓工业园区污水处理业务,已成为行业领跑者;拥有实用新型专利、发明专利百余项,其中国际发明专利两项。

通过发挥自身产品、技术、资本、人才等综合优势,在设备设施、技术力量上寻求创新及差异化突破,并与竞争伙伴形成互补性供给关系,财信环境正在走一条“和而不同”的发展大 道。未来,财信环境将继续依托财信集团“产业+金融+互联网”的新型发展模式,与财信地产、金融和基投等重庆网站建设公司产业全面协同发展,向卓越的综合环境服务商挺进。

 

互联网品牌践行者

业务咨询:023-6763405667634007

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1          渝公网安备 50010502001050号  xml地图