重庆溯源律师事务所与红杉软件签署互联网服务协议

发布时间:2017-05-04  |  点击率:

pic10.jpg

重庆溯源律师事务所于2002年7月3日经市司法局渝司(2002)47号文件批复成立,是一家合伙制律师事务所,属市司法局直属的律师机构。我们拥有一支素质高、业务能力强、办案经验丰富的律师队伍,聘有法律顾问7名,专职律师12名(均本科以上,其中有3名研究生),实习律师6名,助理律师4名,行政人员6名,部分从业人员律师曾有公安、法院、司法、金融、企业的工作经历,重庆网站建设公司具有丰富的审判实践经验和较高的专业水平。位于重庆CBD江北嘴金融城的自有600多平方米的办公用房,实现了网络化、现代化,是一所综合实力强、充满生机活力的律师事务所。

溯源自成立时起除传统民刑诉讼业务外就已经涉足涉外经济贸易、银行业务、中外合资、合作经营企业、外商独资企业、外商投资控股公司、外商投资股份有限公司以及外商驻华代表机构等法律实体的组建和设立、外商在华投资和涉外仲裁等领域的法律服务,并累积了丰富的专业经验。此外,在公司收购与兼并、投资、交易结构策划、审慎性调查、合同审查、修改、高科技与风险投资、保险法律服务、知识产权保护、税务策划、房地产、餐饮娱乐等服务业法律服务、劳动关系及劳资争议、企业重组破产清算等领域均拥有具有丰富经验的合伙人和律师,为客户提供优质的专业法律服务。
溯源采用专业化和团队合作相结合的管理体制,根据业务领域的特点设立了专项业务部门,重庆网站建设公司每一个业务部门均由熟谙该业务领域法律和具有丰富经验的合伙人和律师组成。根据客户委托事项的业务类型及复杂程度安排相关业务部门中有相应经验的律师具体承担。对于较复杂的业务,我们将根据客户的要求及业务的具体工作需要,成立专门的工作小组,该工作小组将由在相关业务领域富有经验的律师组成.并由合伙人牵头、协调并负责。

溯源自成立之日起,一直致力于为客户提供高标准、高质量、高效率的法律服务,重庆网站建设公司对所属律师实行严格规范化的业务要求和标准。实行一体化管理体制,对各业务部门的业务、人员.行政.财务、资源共享等各个方面实行统一管理。这一体制使得溯源能够集中优势力量为客户提供高度专业化的法律服务,这一体制在服务大型企业中尤为重要。

网站地址:http://www.suyuanlawfirm.com/

互联网品牌践行者

业务咨询:023-6763405667634007

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1          渝公网安备 50010502001050号  xml地图