智能水表集团携手红杉软件 亚洲水表龙头企业拥抱互联网

发布时间:2017-07-31  |  点击率:

sdfasd.jpg

红杉软件长期服务于智能水表集团和水务集团,通过优质的服务赢得了无数知名客户的信赖。此次官网品牌升级,红杉软件成为了重庆智能水表集团互联网合作机构唯一指定提供商。
专注智慧水务信息化
重庆智能水表集团有限公司是重庆网站建设公司中国水表行业集计量终端制造、系统集成服务和数据服务管理为一体的专业化集团公司。

中国水表行业第一家专业化集团公司
重庆智能水表集团脱胎于1932年国民政府设立的重庆网站建设公司重庆市自来水公司,一直为其下属企业,后经改制、增资,成立了中国水表行业第一家专业化集团公司。

中国最大的水务上市公司供应商
重庆智能水表集团是中国最大的水务上市公司、中国最大的二次供水公司、全球第二大的水务运营商在中国最大供水基地的水表和智能水务管理系统的主要供应商。
中国水表行业唯一的央企控股公司
重庆智能水表集团是中国水表行业唯一的央企控股公司。在控股公司14万员工中拥有中高级职称的专业人才达2.3万人,控股公司总资产达2200亿人民币,保障着重庆智能水表集团有限公司拥有强大的技术背景、雄厚的经济支撑和为客户提供最完善服务的综合实力。
亚洲第一大光电直读水表制造商
重庆智能水表集团在2013年06月12日获得亚洲水协(AW&WA)颁发的重庆网站建设公司亚洲第一大光电直读水表制造商称号。

中国名牌企业
重庆智能水表集团还是国家级高新技术企业、智能水表相关行业标准的主要编写单位、国家火炬计划项目重点企业和中国名牌企业。

网站地址:http://www.aql.cn/

互联网品牌践行者

业务咨询:023-6763405667634007

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1          渝公网安备 50010502001050号  xml地图