红杉软件签约海亚集团 塑造集团互联网品牌形象

发布时间:2017-06-08  |  点击率:

 阿萨德.png

近日,红杉软件与海亚集团正式签约,共同打造海亚集团互联网品牌形象。
重庆海亚实业集团有限公司(以下简称“海亚集团”)重庆网站建设公司始于2009年,正式于2015年在创始人何方先生参股(控股)所属部分企业基础上组建而成,是集房地产开发、水利水电开发、文化旅游、产业运营等一体的现代化企业集团公司。

近年来,海亚集团坚持以文化旅游发展为总导向,坚持强基础、促转型、提效益,重庆网站建设公司围绕一个中心(以可持续发展为中心)、实施两翼驱动(实业和金融驱动)、坚持四轮联动(项目建设、金融发展、人才升级、物联网植入)、推进三个转型(发展思路转型、业务模式转型与增长方式转型)战略,敢趟“深水区”、敢啃“硬骨头”、敢当“先行者”,以更加坚定的决心、更加非凡的勇气、更加开放的视野,突破一切阻碍发展的瓶颈,开创了集团公司发展的新局面,孕育了“海纳百川,财聚天下”的海亚理念,形成了独具特色的企业文化。海亚集团现拥有4个全资子公司、9个控股子公司,2个参股公司,固定资产规模突破50亿元;拥有储备土地3000多亩,累计开发面积可达300万平米。

人类正处在一个急剧变革的时代。机遇与挑战并存,面对新的发展机遇和新的复杂形势,海亚集团始终以重庆网站建设公司“培育具有竞争力的一流企业”为目标,积极实施“专业化、区域化、标准化、国际化”的战略举措,努力实现主业突出、多元发展,立志成为可持续健康发展前景的产业发展运营商。

网站地址:http://www.zghaiya.com/

互联网品牌践行者

业务咨询:023-6763405667634007

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1          渝公网安备 50010502001050号  xml地图