财信集团公司与红杉软件签署互联网服务协议

发布时间:2017-08-28  |  点击率:

财信集团于1997年在重庆成立,是一家具备良好产业结构的投资控股集团。

顺应国家产业导向,积极发挥自身优势,重庆网站建设财信已形成“1314”战略布局,即:1个管理中心:集团总部;3个投资平台:北京财信(国内股权投资平台),香港财信(海外投资平台),上海华澳信托(金融投资平台);1家上市公司:财信发展(A股上市公司);4大产业:金融、环保、地产、基础建设投资。

沿着“产业+金融”协同驱动的核心发展战略,财信专注于为城市提供品质生活的最佳综合解决方案,持续打造“把握每一个时期的重大商业机遇”和“建设多渠道融资体系对接重庆网站建设公司优质资本的能力”。

与此同时,财信已着手建立全球精英型组织,保持创业精神,秉承“信义立业、财富共享、顺势而为、敢为人先”的经营理念,形成了以认同财信文化的职业化团队,成为财信业务稳定高速增长的坚实基础。
截止2016年末,财信企业集团管理资产规模超过2000亿元,净资产超过120亿元,管理员工总人数约3500人。

互联网品牌践行者

业务咨询:023-6763405667634007

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1          渝公网安备 50010502001050号  xml地图