金科酒店与红杉软件签署互联网服务协议

发布时间:2017-05-09  |  点击率:

金科酒店管理公司隶属于金科股份(深交所股份代码:000656 ) ,金科系“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“财富中国企业500强”。酒店公司分为酒店建设管理与酒店经营管理两大板块,是酒店委托管理、顾问管理、服务咨询、开业筹备管理、专业培训的专门机构。
目前,金科酒店管理公司负责建设和经营管理的金科股份全额投资五星级酒店4家,分别位于重庆、涪陵、开县、苏州,开业运营城市精品中端酒店2家,位于无锡、成都,筹备6家,分别位于成都、重庆、苏州、长沙、西安、德宏。
金科酒店管理公司拥有10多年成功的高星级酒店建设、筹备开业、运营管理经验,取得了令人瞩目的经营业绩,打造出国内重庆网站建设公司资产管理专家形象,形成了深受国内、国际同业尊重和赞誉的管理风格与“金科酒店”品牌。

为业主创造最大价值是金科酒店管理公司与业主建立合作关系的基本原则,提供高品质的重庆网站建设公司专业服务和行业资源支持是金科酒店管理公司关注的重中之重。金科酒店管理公司根据各类型酒店建造标准与市场状况,为业主量身定做酒店的定位规划、建设方案,提供功能布局、装饰设计等工程、技术咨询与指导,以使酒店建设符合标准,酒店投资科学、经济、合理;同时通过酒店经营策划,将“金科酒店”管理体系与品牌内涵全面导入所管理酒店,推动酒店的稳步经营与持续发展。通过公司金辰会会员体系、全渠道营销预定系统、集团化采购、菜品研发、专业化培训支持等共享资源,使成员酒店得以实现高效率、低成本运营,从而提高经济效益,增强市场竞争实力。

“登顶礼遇,尽属贵宾”是金科酒店管理公司管理上的最大追求。管理公司的网络预定系统、宾客信息反馈系统、私人管家服务、惠住客服务提升品牌等使酒店对提供宾客最具个性化的惊喜服务。专业、严格的质检制度及完善的员工培训体系确保“金科酒店”服务品质的完美体现,为宾客创造最为美好难忘的入住体验,演绎金科酒店服务神话。
“敬业、高效、用心、创新”是管理公司专业团队的风格写照。金科酒店管理公司人才济济,其快速发展的步伐为职业经理人打造了重庆网站建设公司更广阔晋升平台,也为此吸引了更多优秀的经营管理人才汇聚金科酒店管理公司。公司成熟的管理晋升体系,人性化的管理体制激励员工充满激情的出色工作。

网站地址:http://www.jkh.mobi/

111.jpg

互联网品牌践行者

业务咨询:023-6763405667634007

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1          渝公网安备 50010502001050号  xml地图